Raio de luz...Presente do amor.....

Raio de luz...

Ouço dentro de mim a tua voz

E navegam meus pensamentos

Rios e mares sem tormentos

E por ti, sigo num caminho atroz...

Teus lábios cantam uma canção

E no palco dos seus ombros, leves,

Dançam teus cabelos; e solertes

Hipnotizam minha alma e coração...

Tua voz adentra a minha alma,

E como um raio de luz vai e cinge

Traça todo teu esplendor e atinge

A essência do verso e me em calma...

Sorvo cada nota harmoniosa de tua voz,

E por um instante, penso sermo-nos nos...

Foi um presente, não resisti achei lindo e decidi postar. Obrigando mesmo poeta por lindos versos, sei que foi feito com a alma beijos sempre,,,,,