Posso Te Tocar?

Oi boa noite!

Posso te tocar?

Tocar sua intimidade?

Sua alma?

Posso tocar seus sentimentos com os meus sentimentos?

Tocar musica pra voce numa noite de verão?

Tocar seu coração?

Posso tocar sua face com meus beijos?

Sua boca com meus desejos?

Seus ouvidos com meus segredos?

Posso te tocar?

Tocar sua vida?

Tocar nas suas feridas, pra te curar?

Tocar seus dedos pra ti despertar?

Encostar no teu corpo pra te esquentar?

Posso te tocar?

Seus cabelos, seu pescoço?

Sentir a doçura dos teus lábios?

Do seu rosto fazer um esboço?

Pra desenhar a nossas vidas?

Só quero poder te amar.

Ter autorização para te abraçar.

De acabar com nossa solidão.

Só quero prencher o nosso vazio.

Ser totalmente paixão.

Se voce entender, basta um sorrizo um olhar.

e então?

Posso te tocar?