Inebriada

Inebria meus sentidos

Tua presença

Faz minha face arder

Sangue quente que corre em minhas veias.

Falta-me o ar

Acelera-me o coração.

Quem disse que você

Poderia infiltrar-se em meus pensamentos?

Roubar minhas noites de sono e solidão

Enlouquecer-me de paixão.

E agora o que faço eu

Sem poder ter seus abraços

Seus beijos

O peso do teu corpo sobre o meu

Os sussurros e gemidos de prazer.

Para onde correr?

Como fugir ou fingir

Se te tenho tão perto

Mas tão distante ao toque

De minhas mãos.

Essa indiferença

Que faz doer meu coração

As lagrimas que você jamais verá

Os espinhos que ferem meu ser.

Deus, como eu quero você!

Atirar-me rumo aos teus braços

Precipicio de meu mundo

Já tão abalado.

Você empreguinou todos os meus sonhos

Não consigo evitar

Eu preciso de você!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 10/12/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2664158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.