Adeus

Você sempre soube

Que eu amava você

Então não venha agora

Dizer-me um simples adeus.

E todas as lagrimas

Que derremei

E tudo que abri mão

Termina aqui neste adeus.

Os oceanos de um tempo

Que tive que percorrer

E esperar como fosse a eternidade

Para você quebrar meu coração com esse adeus.

E fica o dito pelo não dito

Minha maquiagem desfaz

Em meio aos prantos

Enquanto ouço o seu adeus.

Foi a certeza de saber que sempre

Estaria aqui

Foi todos os meus sonetos e te amo

Diga como você rui todo meu mundo com um simples adeus.

Te torneu meu Deus

Coloquei-te no pilar mais elevado

Rendi graças a você

Mas agora você se diz mortal.

Sai pela porta

Sem olhar para tras

Sem olhar para mim

Como se eu nunca tivesse existido

Como se pudesse

Remediar tudo

Apagar tudo

Com um simples adeus seu!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 10/12/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2664155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.