O amor quis me dar as mãos

Minhas mãos

Ninguem para tocar

E sentir o toque

Do bem querer.

Meus olhos

Ninguém para vislumbrar

Seu brilho

E a chama do amor.

O amor chamou-me

Mas ninguem ouviu

Esse chamado.

E eu confesso

São tantas noites vaziaz

Taças de vinho

E nenhum carinho.

Meus pés seguem

Ninguém para compartilhar

O caminho

Ou pedir, fique.

O amor tentou dar-me

As mãos

Mas não encontrou outras

Para compartilhar.

E eu confesso

Meu coração partido

E minha voz se cala

Num choro doído.

Meus dias arrastam-se

Ninguém para dividir

Os anos que se passam

E vergam-me a alma.

O amor deixou-me a merce

Do destino sombrio

A procura de um alguém

Que nunca existiu.

E eu confesso

Desolada neste canto

Que não possa mudar

Para mim a jamais disse-me sim.

O amor uma canção

Que nunca ouvi

O amor um calor

Que nunca senti

O amor que nunca me fez feliz!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 10/12/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2664152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.