Poemas em mim..

Poemas escrito em mim..

Nas mãos um doce soneto.

Do mais puro amor que já,

Existiu em todo planeta terra.

Duetos de paixão escritos...

Em lindos versos alternados.

Descrevendo todo encanto..

Que trafega na minha mente.

Um romance erótico escrito

Em toda a minha corporação

Associando minha vontade,,

Ao delírio de um bel prazer...

No meu coração uma trova

Uma trova onde trovadores

Planta para sempre o amor

Dentro de mim em meu ser..