NATAL...

As ruas estão tomadas pela gente!

Apressadamente e levando pacotes, presentes

Uns param...encantados com a estrêla incadescente...

Esta chegando mais um Natal!...Brilhos resplandescentes...

Seria redundante dizer apenas Feliz Natal

Temos que engravidar nosso desejo de vontade real...

Precisamos enteder o significado desta data Universal...

trazer para o nosso dia a dia...A paz e amor colossal...

Abrir o nosso coração a realização da felicidade

compartilhando luz, sonhos,sorrisos e sinceridade...

Uma realidade é antes construída em nossa mente

ou então sera mera formalidade...não restará semente...

Nunca é tarde demais para plantar semente do bem

nunca é cedo demais para acordar, sonhar,dizem amém...

No dia a dia, na correria e na busca incessante, vivemos de ilusão!

Agora posso dizer a você...Feliz Natal de verdade e de coração...