Eu te amo, te quero e te adoro

Você não sabe o quanto doí no peito

procurar a pessoa que muito ama e não encontrar.

Parece que o mundo acaba e nada dá jeito

nessa dor que você não consegue controlar.

Por isso lhe peço, mesmo que eu esteja cheio de defeito

procure nunca mais de mim se afastar.

Eu te amo, te quero e te adoro

assim do jeito que você é.

Te gosto cada vez mais e te imploro

dizendo que farei tudo o que você quiser.

Você não sabe o que é tristeza

se soubesse não me provocarias essa tortura.

Um apaixonado o se ver longe de sua realeza

é como se estivesse abandonado no poço da tortura.

Por isso lhe imploro não me furtas de sua beleza

para que eu não caia de vez, nos braços da amargura.

Eu te amo, te quero e te adoro

assim do jeito que você é.

Te gosto cada vez mais e te imploro

dizendo que farei tudo o que você quiser.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/12/2010
Código do texto: T2657861
Classificação de conteúdo: seguro