E se...

E se,

Minhas asas me levassem onde o sonho alcança;

onde nasce a esperança,

e a vida brotasse.

Se o céu não fosse o limite, só a moldura.

E se meus olhos, há muito tempo fechados,

se abrissem para o mar;

o mar que está em teu sonho,

e brinca risonho com teus pés.

É possível sonhar, se é grande o querer;

ser feliz, pode ser...