DISFARCE

A menina brinca de amarelinha na rua

enquanto a moça chora no quarto

com saudade do amado.

A criança faz careta no espelho

e a mulher esconde os traços do tempo.

Na infância, o amor brinca de sonhar

Na mocidade, de esquecer.

Passam a vida a se entreolhar

fingindo boa convivência.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 03/12/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2651737