Meus 23 anos

Ainda lembro, quando tudo era fogo

Tudo era pele e harmónia

Você podia me jogar de qualquer jeito

E todos os lados e formas eram perfeitas

Ainda lembro, quando tudo era novo

Experimentar era transgresão e ousadia

Na intimidade nada detia a gente

Na noite os corpos se confundiam

Ainda lembro, quando o corpo explodia

A cama vivia molhada e quente

E nós sem falar, só amar

Ainda lembro meus 23 anos

Para Luiza

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 03/12/2010
Código do texto: T2651612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.