Em minha cama

Em noites vazias

Seu corpo me faz companhia

Aquecendo madrugadas frias

Envolvendo-me até o nascer do dia

Onde um beijo

Levou-me a um pequeno desejo

Do seu calor, do seu amor

Que em minha cama ficou.

Como uma alma que do sono nunca acordou

E noite após noite

Sinto tua presença

Sua imagem no espelho

Atiçando minha carência

E assim mergulho no desespero

Onde em palavras revivo o momento

Uma saudade enlouquente

Que enche de sentimento

Por ter vivido com você na cama um amor ardente.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 02/12/2010
Código do texto: T2649390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.