LEMBRANÇAS DELE (MINHAS)

Quero como quer

Busco seu beijo

Peço suas mãos

Suas no meu corpo

Quero, como quero!

Peço seu carinho

Buscando seus desejos

Juntando meus desejos

Quero, o que quer?

Minha, meus, meu, minhas

Tenho, só seu, só suas

Sei, é todo meu

Sem, não quero nada

Tudo, vem, meu bem

Tem, faz, causa, grita

Ah! Assim, até o fim... ah!