DESCOBRI NUM SONHO

Descobri Num Sonho

Roze Alves

Onde será que eu estaria?

Não sabia, depois que tanto caminhara

Havia corrido, caído, chorado

Minhas roupas eram trapos, já sem cor

Não sabia o tempo que a fuga duraria

Fugia de ti, de mim, de nós, do mundo

Será que não percebias meu dilema?

Por que me encostastes na parede?

Insistias em me fazer cobranças

Eu era o sol, o encanto do meu lar

A consciência explodindo me pergunta:

-Eras feliz, conhecias o amor?

Chamastes-me para o desconhecido

Por medo de arriscar-me deu-se a fuga

Eras tão simples...Amavas-me porém

Sentia o calor de teus olhos aquecer-me

Permitiriam-me tentar essa felicidade?

Não entendiam minha solidão?...Solucei

Senti tuas mãos em meus ombros, achara-me

O suave toque me fez despertar do sonho

Então tudo entendi, já era tua

Nada mais me afastaria de ti

Teriam que entender que o sol

Mesmo distante, segue aquecendo a todos.

Amanhecer-M

RJ: 04/11/2010