menino risonho

menino risonho, muleque levado.

a que horas o sol poderia se por,

para não esquecer o teu olhar de felicidade,

você já viu antes,

pra mim tanto faz,

madrugada adentro,

mas é assim que os morcegos conseguem ver,

que quando chega a luz do dia,

talvez não fosse um bom momento,

e eu não conseguiria te ter assim,

distante e infinito.

mas com uma vontade de te ter,

que nem mesmo analistas poderiam explicar,

o que acontece,

realmente é pra ser verdadeiro?

como se nos ligasse em cordões de transparencia,

e assim fizessemos felizes,

e capazes de voar um ao outro,

só pra fazer-nos felizes,

espero o logo,

de está perto do teu corpo,

pra domar a fera existente no teu corpo em dias frios,

e assim vou rever o menino risonho.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 29/11/2010
Código do texto: T2643038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.