Volta

Voce não sabe o que eu sei.

Voce não sabe amar,

Voce não sabe viver,

Voce não sabe nada, nada.

Voce não sabe nadar.

E morre afogada em mágoas e angustias.

Voce dorme sozinha, e acorda triste.

Procuro uma fórmula nova de te conquistar,

De te ajudar a se amar,

A me amar.

Menina, linda.

E amo tanto voce,

Já não consigo viver.

Quero te ver, te ter.

Menina, linda.

Volte a sonhar, a amar.

Me amar.

Volta.

Não precisa bater na porta.

Ela estará sempre aberta.

Pra voce.