Chove
 
 
Onde estás, amor, luz da minha hora?
    Sem ti: como é triste te esperar!
Ai, que saudade, quero te abraçar;
    Vem... preciso de ti; és minha glória!
 
 
O tempo mata... chove lá fora!
Nesta espera alguém não vai chegar!...
... sinto tua falta... quero te beijar...
... Felicidade?!...Onde ela mora?

 
 
A hora não passa!... Ai, solidão!...
Pulso lento!... Fenece coração...
Lágrimas: – um choro impreciso.
 
 
Ah, vida vazia... Um mal querer!
Se renovada, Oh, por que sofrer?
... restam sonhos do paraíso!
 

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2639438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.