Nossos Olhos

Os teus olhos não são teus, são meus,

que eu te empresto para que tu possas

enxergar com mais clareza o intenso amor

que eu sinto por ti;

Os meus olhos não são meus, são teus,

que tu me emprestas para que eu também possa

enxergar com mais clareza o mesmo amor

que sentes por mim.

magnodelaramadeira
Enviado por magnodelaramadeira em 26/11/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2638473
Classificação de conteúdo: seguro