Deixar Voar

Já foi dito que o amor nos dá asas;

nos ensina a viver o sonho.

Torna a alma leve, pura,

em beijos derrama doçura.

Amar é voar livremente,

ao encontro de um lindo horizonte.

Ter nas mãos o coração disparado

que paciente espera seu voo.

Aprendi a voar com o mais leve dos beijos,

e como uma flor

deixá-lo voar.