AMAR É MEU DESTINO

Hoje encontrei o teu linho fino manchado de incertezas e incontinentes desejos foram dissipados.

Não tinha medo até então, mais fui obrigado a deixar vazio o meu limite reservado para você.

Me vi no aconchego do dragão e queimado estou, sujo de cinzas e molhado com lama e grama.

Nada é mais real que viver o caso dos descuido, nada pode me dar mais prazer que olhar o mar de uma canção mal tocada.

Falo como louco ou estou sendo real comigo mesmo? Meu plano se desfez na mesmice, confiei demasiadamente, que loucura!

Minha idéia foi copiada, meu lucro um saco furado, minha visão deturpada com pesares medíocres, isto sim é loucura!

Falo agora olhando a janela da minha alma, minha habilidade não foi prejudicada , mais o meu corpo está cansado da vergonha.

Humilhado estou me sentindo, não vejo a hora de me livrar deste peso, sou verdadeiro mais me olham como falso.

Grito com o som baixo de minhas cordas vocais, ando na estrada de pedra e os meus pés estão machucados e sangrando.

Olhai e vede que eu sou real, carne osso e sangue, meus rins estão filtrando tua amarga cólera, meu vômito é pura água.

Eu sei que vivo pra ser feliz, mais o meu viver é amargo como fel, como óleo escorregadio estou, eu mesmo me deixo na solidão.

Venha o dia da minha alegria, estou alegre sim!, Ninguém pode imaginar isto! Vivo o meu mundo criado por Deus.

--

´Deus é fiél!

--

´Deus é fiél!

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 26/11/2010
Código do texto: T2638250