O amor

O amor, ah o amor !!

Porque me maltratas tanto assim?

Porque doi tanto amar?

O amor, ah o amor !!

Porque dói em meu peito e meu corpo

Porque sangras até eu me cansar?

Estou cansada, estou cansada

Não quero mais amar

Não quero mais chorar

O amor, ah o amor !!

Porque sofro e não desisto?

Porque insisto nisso tudo?

Quero parar, quero parar

Meu peito sangra, meu peito dói

Porque me maltratas tanto assim?

Quero fugir, deixar pra trás

Toda dor, toda dor

Quero parar, deixar de amar

O amor, ah o amor ..

Deya Lane
Enviado por Deya Lane em 26/11/2010
Código do texto: T2637932