Proteger !

Proteger !

Ali, ali atrais do horizonte onde o mar faz a curva está a beleza do sol e da lua que só se vêem em extremos, mais quando o fazem é tão forte o sentimento que um engole o outro no intuito de protege-lo de tudo e de todos, é o amor .

JB