RENASCENDO

Renascendo

Roze Alves

No dia em que me permiti de novo amar

Senti como se nunca houvesse feito isso

Minha alma estava resoluta, absoluta

Banhei-me longa e demoradamente

A água lavando cada poro da pele

Tirando o ranço do passado deteriorado

Meus poucos pelos brilhavam

Livres do suor do medo antigo

Amanhã? Que é o amanhã?

Onde mora? No amanhecer?

Não sei, sei do aqui e agora

Do amor que está por ser vivido

Perfumei meu corpo sedoso, ansioso

Coloquei a meia fina, preta como teus olhos

Envolvi o resto da pele em ternura, paixão

Foi assim que me encontrastes, sorrias

Em teus olhos muita determinação

Mais tarde, corpos ainda unidos, modelados

Dormíamos exaustos, embalados por essa canção

Amanhecer-M

RJ: 12/03/2010