Felicidade se conjuga amar

Amor, o que é amar

É um querer intensamente,

um desejo descontente de que

tão somente meu possas ser eternamente

Amor, o que é amar

É uma vontade de diariamente

ter você incessantemente

dentro e fora de minha mente

Quero-te e não posso negar

Que a felicidade se conjuga

amar.

Deya Lane
Enviado por Deya Lane em 25/11/2010
Código do texto: T2635974