Faça-me feliz

Banha-me com seu corpo

Nas ternuras dos enlaço

Dos seus macios braços

Acolhendo-me nos seus seios

Deixe-me sentir seus cabelos

Deslizando sobre mim

Como se fora pétalas de rosas

Perfumando minha alma

Deixe a brisa do seu sorriso

Molhar-me como as chuvas

Nas tardes de domingos

Toca minha áspera pele

Com a harmonia dos seus dedos

A passear sobre minhas curvas

Transformando os meus pesadelos

Em nuvens de sonhos de algodão

Ilumina-me pelo seu mundo

Com a luz do seu prazer

Despertando em mim

A fera do meu desejo

Sussurrando loucuras

No meu ouvido dizendo

Que quer me amar

Então ama-me e me faça feliz.

Joabe Tavares de Souza – Joabe Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 24/11/2010
Código do texto: T2634779
Classificação de conteúdo: seguro