"ENTREGA"

Incerteza...deslumbramento...

Ansioso contato de dois mundos !

O branco...o negro :

Doce miscigenação !

Quem sois vós ,oh estranhos

-indaga o espelho;

Que vos unis

E reunis num beijo louco

E derramais noite a dentro

Todo querer de paixão forte

Já reprimido por tantas luas

Que extravasa o entender.

Intenso desejo – sensato amor

Maior que os oceanos

-todos os cinco .

Contido na extensão dos braços

Que se fecham – trazem perto

No enlace dos olhos ternos .

Quem pensais ser

Oh humanos

Pois que eu ,vasta lagoa

Espumo ,espio

Vosso passar na manhã terna

Escuto-vos juras e segredos

Da noite que passou

Nesta “loucura”desmedida .

Ah,mágico momento

Corpos que se tocam

Sonhos que se unem

Medos que desabam

Delírio...torpe abstração

Concreta presença .

Quem sois vós ,oh estranhos

Que vos unis ? -indagou o espelho

E sem responder nos fomos

entregues... ao veneno do beijo !

...........&*&*&*&*&*&...........

DEDICADA COM TODO O MEU AMOR A POETISA JUJUMARY

...............xxxxxxxxxxxx........................

Amado meu,como não falar deste novo e louco amor,que entrelaçou nossos corações, nesta primavera colorida, quente e aromatizada com o perfume que dos odes transbordaram. te amo!!!!poetisa jujumary

*interação rtecebida de minha amada ju