TEU JEITO

Teu jeito sensual me atraiu.

Parei meu olhar em suas curvas.

Tive voce entre lencóis e rendas...

Teu jeito de menina mulher me seduziu.

Desejei ver-te deitada toda nua

Que delicias de prazeres na cama senti!

Ouvi voce gemer completamente entregue a mim.

Teu jeito na cama levou-me ao suplemo paraiso.

Ainda sinto o gosto do teu beijo

e tenho a marca na pele do teu corpo.

Sonho com outro momento de intenso goso.

Teu jeito sedutor fez do meu amor

todo praser que do meu corpo te dou.

Agora que nos conhecemos na cama

do teu jeito de fazer amor um ser de nós se formou.

BELO HORIZONTE 24/11/2010 1430hs