ROZA... BELA

Rozana bela,

Linda donzela

Ouça este canto,

Pois é o amor

Que aqui te fala

nestas palavras,

Para mostrar

Que não passou

O que sentimos,

Pois foi cupido

Com sua flecha

Que nos juntou!