BÁR baro

E lá estava eu de novo

No bárbaro bar de mim

Bebendo como louco

Sentindo sua falta

Fumando muito do meu pouco

Bebendo tudo do meu nada

Agarrado à solidão e à sua ausência

Afogando nos meus vícios

A ressaca de um amor comprimida na saudade

Axills
Enviado por Axills em 24/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2634051
Classificação de conteúdo: seguro