Codinome KHARLA.

Cara metade ou simplesmente tara

Armadilha de paixão armada

Risco presumível de perder a alma

Lua de fogo de uma noite cálida

Afã, fêmea que me tira a calma

Um insano querer, incontido,

Guardado em mim, escondido,

Declarado num olhar distorcido...,

...Em palavras e gestos tímidos!

Queria te ver como amigo, mas...

...Carrego um coração compulsivo,

Que dispara, se, tua presença sinto...,

...Que deste desejo me faz cativo!

Em sonhos, te possuo nua e crua,

Meu olhar te busca pela rua

Quando não te farejo, á pressinto,

Na real, para mim mesmo minto!