importância !

importância !

Os desencontros são perigosos mais nada pode superar a confiança que um tem pelo outro . Pois ao se coroarem em seus encontros ambos sempre fazem a felicidade um do outro, pois o amor é isso, a importância do seu parceiro, do seu par, do seu amor .


JB