mesmo que tudo mudasse...

Mesmo que tudo mudasse

E virasse as avessas,

Mesmo que eu te peça

Já estás distante de mim...

Mesmo aqui presente

No tempo, no lugar.

No corpo , na mente,

Fazes-te ausente

Pensamentos perdidos

Frases sem sentido

Emoções mal vividas

Vidas partidas...

Mesmo que eu chorasse

Que gritasse e implorasse,

De nada adiantaria.

Mesmo que o tempo parasse,

Você não mais me amaria.

cinthia
Enviado por cinthia em 13/10/2006
Código do texto: T263180