ENCONTRAR... PROCURA-SE

Procura-se uma mulher...

Vestida e coberta...

da mais bela sensibilidade.

Não precisa

sensualidade em excesso.

Se for,

Que o resto do mundo não saiba.

Seja ela,

cansada de falsas promessas.

Tenha no olhar,

Todos

os mistérios da vida.

Na idade,

anos passados nas várias

tentativas do conhecimento.

Essencial:

Ame.

Como nunca amou.

Do conhecimento anterior,

some, multiplique e

divida...

comigo eternamente.

procurar por

homem

em fase de

conhecimento

profundo ...