SABOR DE AMOR

Meu amor, tem um gosto salgado,

de homem vivido.

Mas também é doce

como um moleque atrevido.

Ao seu lado, sou atrevida, metida,

escandalosa? Não.

Apenas uma mulher poderosa,

com defeitos, furiosa ou dengosa.

Seu sabor perfeito, tem um gosto,

que mistura em meu corpo,

o sal e o mel.

O sal das lágrimas de saudade,

quando comigo não está.

E o mel de sua boca, quando invade

a minha e me deixa louca,

com o desejo aflorado,

querendo ser dominada.

Meu moleque atrevido, meio bandido,

quando me toma em seus braços,

viras mar, e eu rocha estremeço de amor.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 20/06/2005
Código do texto: T26311