1270848841.jpg

Em Teus Olhos*


Em teus olhos
Eu vi brilhar uma emoção...
Em teus olhos
Refletiram suas angústias...
Em teus olhos
Pude ler suas palavras,
Antes mesmo que sua boca Balbuciasse...
Em teus olhos
Suas lágrimas denunciaram
O amor que sente por mim...
Em teus olhos
Eu senti como bate seu coração,
Quando se emociona,
Quando sente saudades...
Em teus olhos
Eu pude ler seus pensamentos...
E aguçado fica meu sexto sentindo,
Que através de seus olhos
Vejo que não deixarás de me amar...
Por isso veja em meus olhos
O quanto tudo isso, é recíproco,
E que pelo nosso amor,
Tudo valerá a pena...


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/11/2010
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2630920
Classificação de conteúdo: seguro