Divagando

O que é que eu penso?

-Eu não te amo...

O que é que eu digo?

Eu nem sei se...

O que é que eu sinto?

-Eu te amo.

E, ainda tem o contrário.

"Tô com saudades de ti, meu desejo"

dos olhos verdes de esmeralda

da boca pequena de rubi.

O que é que eu faço?

Não faço, só espero.

O que é que eu quero?

-Você. Hoje e amanhã.

E, o que mais desejo?

O teu tesão e o teu geito de amar...

Amanhã, faz uma semana

que te vi. Bem-te-ví!

Parece que faz um ano...

Porque a saudade

não deixa o tempo esperar?

Porque o perigo

não acalma teus desejos?

Será assim tão doce

a aventura dos beijos?

Mas, vale a pena sonhar e divagar...

Álvaro Francisco Frazão.