GENTE

Hoje posso falar-te,

do silêncio existente na paisagem

que vejo em ti.

Não ouço o regato,

nem pássaros.

As folhas caem,

silenciosas em respeito a tua solidão.

se eu quis ser teu travesseiro macio,

fui pedra em teu sono, sonhos.

Também tua cama quis ser...

fui estrado de madeira rangente.

Querida.

tudo que fui e quis...

perto de ti,

ser gente.