Dúvida

Nem sei se voltas

Pois não te vi chegar

Foi tão breve

Que não pude te amar

A saudade que ficou

É de que não partiste

Por não saber quem mais amou

Faz-me triste

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 22/11/2010
Código do texto: T2629832