Falar de Amor

Falar de amor,

É falar de uma dor,

É se encantar com um sorriso,

Acreditar no paraiso.

Amar é sofrer,

É parte de cada ser,

Pois cada um sabe da tristeza,

Da dor e da incerteza.

Que nos faz bater no peito,

Olhar para os lados assim meio sem jeito,

Estamos amando!

Tem sempre alguém chorando,

E quase sempre por amor!

Falar de amor é assim,

Mas nem sempre os meios,

Justificam o fim!

A gente fica bobo,

Encontra sempre um motivo novo,

Pra falar de amor!

Chora pelos cantos,

Não se envergonha ao secar o pranto,

Falar de uma dor,

Isto é falar de amor.

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 21/11/2010
Código do texto: T2629016
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.