Quando você voltar

Quando você voltar

Não precisa pedir licença, pode entrar

Pois em minha alma sempre haverá um lugar

Esperando pra te abrigar

Não precisa trazer nada além do teu sorriso

Pois você é tudo que preciso

Mas se vieres triste, com lágrimas no olhar

Serás bem vindo mesmo assim, e tudo farei pra te alegrar

Cante apenas uma canção

Abraça-me e promete nunca mais partir

Não te esqueças de me beijar com paixão

Pois tuas carícias desejo sentir

Diga tudo ou não fale nada

Deixa-me acreditar que sou tua amada

Desnuda-me o corpo e a alma

Pois apenas teu toque traz-me calma

Eterniza esses minutos

Nos teus braços, sou mais que mulher

Entrego minha vida a ti nesses doces momentos

Quero estar pra sempre onde você estiver.

02-10-2010

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 21/11/2010
Código do texto: T2628901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.