Te procurei e encontrei...

Te procurei por tanto tempo

Só te encontravas em meus sonhos

Muitas vezes pela tua falta chorei

Pelo vazio que em mim sentia...

Uma grande agonia senti por muitos anos

Gritei o teu nome sem te conhecer

Amava o teu espírito, pois sabia que eras meu

Eu pressentia que eu um dia te encontraria...

E assim aconteceu, um belo dia te encontrei

Entreguei por completo meu coração

A razão e o amor se entrelaçaram

O laço do amor mais uma vez se concretizou...

Sandra Galante.