" O AMOR "

O Amor !

É como uma criança

Existem várias fases para se cultivar

Se o verdadeiro Amor é Deus !

Por que nós Homens não imitá-lo ?

O Amor !

Quando domina o Coração

E a Cabeça do Homem

Temos então a certeza da presença de Deus !

O Amor !

Tem as mesmas quantidade de Letras

Do nome Deus !

Coincidência ou não, Cultive - os !

-------------------------------------------------------------------------

CONCLUSÃO : = " Sendo um Ser Superior, cabe aos Seres Humanos terem mais

"AMOR" para com as outras Espécies "

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/11/2010
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T2628511
Classificação de conteúdo: seguro