Amanhecer do Amor

Vem comigo meu amor

mas não esqueças do teu sonho

vê...

é noite ainda

logo nossos olhos se abrirão...

os pássaros já sibilam nas árvores

e um vento suave refresca nosso arfar,

já as janelas vão se abrindo o céu...

vem comigo meu amor

estive sonhando por toda vida

fique ao meu lado

e juntos esperemos pelo Sol...