Que amor é esse...

Só moro em coração sem dono

Só amo se esse alguém quiser ser amada

Só quero quem me quer...

Eu lavo, varro, passo e cozinho

Eu dou carinho, faço massagem

Eu não tenho medo nem um de amar...

Na arte do amor sou professor

Não faço propagando enganosa,

Por que tenho medo do PROCON me processar...(israel galdino)