Desejo...

Teu belo rosto e teu tentador corpo próximo a mim,

Sentir teu cheiro misterioso e atraente de mulher,

Sim, confessar-te-ei: deixas a minha libido em pé,

Quero puder conhecer todos os teus segredos, enfim.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/10/2006
Código do texto: T262693