Grande !

Grande !

Linda, Tu és
Eficais, também és
Versátil, com certeza és
mais é a pureza que reside dentro de Ti que lhe valoriza pois unida a inocência e simplicidade lhe torna grande, não fisica, mais espiritualmente onde quem vê não pode deixar de gostar .

JB