Nossa historia

Meus olhos estão apenas em você

Agente se ama!

Com o tempo todos irão entender!

E eles não podem nos proibir

Vamos embora

Vou te leva pra qualquer lugar

Pra viver essa historia

Não tenha medo

Essa é a hora em que você diz:

Faça-me feliz!

O céu vai nos proteger

O tempo ira parar pra eu e você

Sinta o perfume das flores

O meu beijo em todos os sabores

Essa é nossa historia

Não vou te deixa sozinha

O arco-íris esta sorrindo pra você minha linda

Ainda é tão cedo

Essa é a hora em que você diz:

Faça-me feliz!

Com você eu quero desvendar,

Esse grande mistério que é amar!

Essa é nossa historia

Em todas as horas

Eu penso em você, só em você!

Eu me perco nesse turbilhão de sentimentos

Entro em desespero

Quando você não esta aqui!

Essa é a hora em que você diz:

Faça-me feliz!

Essa é nossa historia