Você

Se ninguém te amasse no mundo ,

"eu te amaria"

Se todos se voltassem contra você,

"eu te defenderia"

Se ninguém te apoiasse,

"eu te apoiaria"

Se todos te abandonassem,

"eu sempre estaria contigo,

lutaria por você"

Pois sei, posso contar com a sua ajuda.

Tu és o meu amor!