alicul...

Olho te como quem observa uma flor...

Pétala por pétala vendo-a desabrochar!

E o vazio no peito, antes de etérea dor...

É preenchido pelo sentimento de amar!

Sinto teu perfume como quem é feliz...

Em cada aste vou descobrindo segredos!

E reconheço tua beleza pela própria raiz...

Extinguindo assim todos os meus medos!

Sugo o teu néctar como um beija flor...

E aspiro e respiro cada pólen de beleza!

Candidamente despertas de teu torpor...

E eu ali, a velar-te por inteira, toda nua...

Mas foi assim que te colhi, na natureza!

Só quero ouvir: Serei eternamente tua...