Fragmentando

Por esse anjo em forma de menina

Tem me atraído, sinto que não posso,

Não posso mesmo me entregar assim,

Algum momento sinto que realmente

Apaixonei por ela de tão bela,

A qual eu tenho sido fragmentado.

Quando percebe aquele olhar de bobo

Fico sem graça, sem saber dizer

Se... Ou... Não sei ao menos que faço,

Tenho tal medo de expressar que sinto;

Ou vai sorrir, talvez chorar de rir...

Mas acredite nesse coração.

Sim! Quero e posso amar alguém também,

Mesmo que seja dolorido, eu amo!